省教育厅巡视员郭奕珊一行来校考察创新创业工作
文章作者: 发布时间: 2017-05-17 浏览次数: 28

5月16日,省委教育工委委员、省教育厅巡视员郭奕珊,省委教育工委委员、省教育厅总督学汤赛南及来自全省30多所高校近80名创新创业工作负责人来到我校,参观科技园,考察创新创业工作。校党委副书记汪立夏一同考察。


郭奕珊一行观看了学校宣传片,并实地考察了科技园的入驻企业。“产品很好,很实用,能不能加以改进利用太阳能延长无人机的续航时间?”每到一处,郭奕珊都详细了解企业的经营内容,具体用途,投入实际应用的情况,对科技园的建设及取得成果给予充分肯定。


创新创业教育中心、团委、科技园、教务处管理办公室负责人陪同调研


大学生科技创业孵化园开园两年多来,目前已注册科技型企业34家,拥有发明专利、软件著作权100余项,参与教师、校友近百人、参与学生近千人,园区通过了“江西省技术转移示范机构”认定,并被团省委命名为“江西省大学生创业孵化基地”。省委书记鹿心社及多位省领导专程来校调研“双创”工作,给予充分肯定。2016年,学校荣膺全国首批创新创业典型经验“五十强”高校,全省唯一学校“构建‘333’创新创业教育体系”作为典型案例在国家《教育体制改革简报》上专版刊发(摄影/秦国华