扬帆起航:广东省校友会第一次筹备会召开
文章作者: 发布时间: 2017-04-26 浏览次数: 52

4月15日,来自广州、深圳、惠州、东莞、珠海五地区的校友会负责人齐聚惠州,以“合作、发展、共赢”为主题,召开华东交通大学广东省校友会第一次筹备会议。

原校党委书记、深圳市校友会名誉会长李相夫出席,广州市校友会副会长兼秘书长黄欣主持。会议决定成立广东省校友会成立筹备小组,由叶万春为组长,张成、刘哲、温勤海、姜雪维为副组长,并从各个地区的校友会推荐8位校友企业负责人作为发起人。筹备小组成员将严格落实本次会议决议,尽快草拟华东交通大学广东省校友会章程、经费收取办法等草案,并定于2017年5月在珠海召开第二次筹备会议。

广州校友会会长叶万春、深圳校友会常务副会长平如刚、惠州校友会常务副会长刘哲、东莞校友会会长温勤海、珠海校友会副会长姜雪维分别介绍了各地区校友会的基本情况,表示将全力支持华东交通大学广东省校友会的成立工作。广东省各地区校友会负责人表示,相信在筹备组同志们的努力下,在各界校友的共同支持下,华东交通大学广东校友会在南粤大地必将枝繁叶茂。

华东交通大学广东省校友会成立旨在充分发挥广东各地区校友会组织的桥梁和纽带作用,组织华东交通大学在粤各地校友及校友会组织高效有序开展各类校友活动,及时了解并反馈广大校友对母校、校友会的意见和建议,为母校、校友会建设与发展献计献策。