76家企业来我校招贤纳才
文章作者: 发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 38

4月16日,我校2017届毕业生春季“双选会”在南区风雨球馆举行,为“毕业生”和“企业”之间搭建直通车。江西省建工、华润万家等76家企业来我校招贤纳才。校长罗玉峰来到现场走访慰问,为现场工作“点赞”,鼓励“花椒”学子积极应聘,推动毕业生就业工作。

罗玉峰现场了解了场地布置、后勤供给等情况,走访慰问了用人单位代表,对与会的代表表示欢迎,并仔细了解用人单位专业需求和学生就业情况。他说,毕业生就业工作是学校的重要民生工程,学校十分重视毕业生就业工作,交大学生务实、肯干,希望企业能够挑选到合适的人才,希望求职的学生积极把握机会,开启职业生涯发展第一步。

“今天你是主角,祝你面试顺利!”在一个招聘点前,一位同学看到罗校长正要起身让座,罗玉峰拍拍他的肩膀,预祝他面试成功。

“我来之前就通过网上渠道了解到这次‘双选会’的有关信息,提前做了‘攻略’,” 已经投了几家企业的13级软件学生辛宏杰说,“今天现场气氛很热烈,竞争力也挺大的,希望可以面试成功。”

据了解,这次春季双选会学校根据现有的未就业毕业生资源、企业的专业需求及综合实力挑选了76家优质企业,重点解决经管等文科类学生的就业难问题。目前,我校工科类学生大部分都已就业。

下午,部分企业在逸夫楼进行了专场宣讲会,进一步通过笔试和面试选拔毕业生。(摄/陈君)