李华栋来校出席我校九三学社委员会换届大会
文章作者: 发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 51

3月24日,全国政协常委、省政协副主席、九三学社江西省委会主委李华栋来校,出席九三学社华东交通大学委员会第三届换届大会。校党委书记万明、校长罗玉峰会见李华栋。



李华栋代表九三学社江西省委会对新当选的班子成员表示祝贺,对学校党委给予九三学社一直以来的关心和支持表示感谢,并对我校九三学社的工作给予了充分肯定。他希望九三社员充分利用交大这个优良平台,立足本职,加强学习,提高自身素质;希望新一届领导班子加强组织建设,开展好活动,提高组织凝聚力,充分发挥参政党的作用,积极建言献策,为江西经济和交大的发展创造出更加辉煌的业绩。



万明代表学校对九三学社华东交通大学委员会的顺利换届表示祝贺,同时感谢李华栋副主席及九三省委会对学校工作的关心支持和充分肯定。他说,校党委一直十分重视统战工作,党委会刚刚讨论并通过的《关于支持民主党派和统战团体积极参政议政的实施办法》,将进一步为民主党派和统战团体积极参政议政、发挥作用提供服务和保障。希望新一届九三学社华东交通大学委员会珍惜当前机遇,继续发挥九三学社的人才优势,围绕学校“交通特色、轨道核心”的学科特色和优势,围绕学校“双一流”建设,积极作为,形成合力,树立“功成一定有我,功成不必在我”的大局意识和担当意识。



九三省委会专职副主委肖礼庆,副巡视员田荣陪同来访九三省委会副主委、我校副校长张玉清,校党委委员、副校长范勇出席换届选举大会。校党委统战部及兄弟党派到会祝贺,全体在校九三社员参加。

大会通过了选举办法、候选人名单,并以无记名投票方式选举产生了以胡锋平为主任委员,刘平安、何善秀为副主任委员的新一届九三学社华东交通大学委员会。新当选的主委胡锋平表示,今后将在九三学社江西省委会与校党委的领导下,带领全体社员进一步提高政治理论修养,继续发挥党派优势,积极建言,服务学校与区域经济社会发展。

九三学社华东交通大学支部成立于1986年5月历经三十年的发展,目前下设3个支社,共有社员55人。其一直秉承爱国、民主、科学的优良传统,期间涌现了众多活跃在学校教学、科研、管理一线的新老社员,为学校及江西各项事业的发展,做出了积极的贡献。(摄影/秦国华)