【第30期全国母亲教育研习班系列之五】5月4日,我们从第30期全国母亲教育研习班结业了!
文章作者: 发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 18

王东华教授颁发结业证书

 

我们结业了!虽然没有盛大的典礼,但是同样激动人心!

 

经过五天四夜的学习,第30期全国母亲教育研习班的学员们在中国家教界大咖们的提点下,收获满满,脱胎换骨了一样。这是一次课超所值,含金量和档次极高的充电提升过程!

 

王东华教授、司有和教授和冯德全教授的三人组合实在是完美无缺!三位大咖不仅拥有呕心沥血总结出来的教育理念,而且还紧密结合众多的经典个案进行研究,更难能可贵的是他们践行了这些理念,将自己的孩子培养得也很优秀。比如:王东华教授的女儿王逅逅就是一个非常优秀的孩子,她是《体验美国中学教育——一个高三女生的交流手记》《美国,真的和你想的不一样》《像她那样有范儿》三本书的作者,将从美国顶尖文理学院之一哈弗福德学院毕业。不久前,作为网红的她,还获得新东方徐小平的真格基金的天使投资。

 三位教授将宝贵的知识和经验毫无保留地在第30期全国母亲教育研习班上奉献了出来,所有的学员有幸有缘在他们的引领下,不但及时地学到了如何把握住母亲教育正确的大方向少走弯路,而且不用花巨额金钱,就能学到为父为母之道,从而知行合一,严格要求自己,以身作则,以榜样的力量影响孩子顺利进步成长。孩子成长快乐并且顺利,则家庭就能有序合规地运行起来,全家的幸福与和谐就指日可待了!母亲教育的宣扬的确是一件功德无量的事情!

 

全球共读《发现母亲》陕西群主范明珠的母亲教育研习收获


感谢王东华教授、司有和教授和冯德全教授的传经送宝和其他现身于研习班的各位老师们的精彩分享!


研习班学员刘丽梅女士如此感悟:“……收获了三位大师和众多专家学者的‘七十二’卷无量无价宝藏,更收获了大爱、真情、友谊……满满的精神食粮,我要慢慢咀嚼,细细消化,把它们变成自己身心的真正营养,从而‘厚积薄发’,真正力行于生活、家庭、育子中……并作王老师母亲教育这棵大树上的一枚小小嫩芽,用爱用心染绿我周围的世界……”

王东华教授对他的学员了如指掌,关爱有加。这是他在介绍来自贵州毕节的陈寿会老师,对她的进步和优秀大加赞赏。

 

 

 

共读《发现母亲》,

取母亲教育真经,帮人帮己

来自石家庄的李瑞斌先生不仅非常喜欢《发现母亲》这本书和作者王东华教授,而且不畏阻力和艰难,充满激情地宣扬传播母亲教育理念。一位男士有如此的远见卓识,预示着他的家族将有无限辉煌的未来。在此,我代表王东华母亲教育机构祝愿他家庭和睦,全家幸福祥和!

又一位男士因为研习母亲教育获得证书,他是他们家的福星

 

漂亮妈妈听了龙长征老师的课,

喜爱上了阅读,

今天她也以优异的成绩结业了!

班长也结业了

21岁的帅哥刘其睿,广东惠州人,目前在深圳工作。他的妈妈是王老师的老学员,上过王老师的课后觉得非常好,由于这次的课程妈妈没时间来上,就派遣他来学习。很有远见的他认为自己在这个年龄也应该学习这方面的内容了,于是他的如此年轻而腼腆的面孔就出现在了母亲教育课堂上!他表示愿意将这次学习内容带回去跟妈妈和弟弟一同分享。为中国教育中的父性觉醒点赞!

感恩的心

天下没有不散的宴席!五天四夜的母亲教育课程结束了,学员们由最初带着各种困扰和问题的人,变成了热情忠实的母亲教育的受益者和感恩者。一切聚散都过往的结束和新的开始。