华东交通大学校友秩年返校活动邀请函
文章作者: 发布时间: 2016-04-20 浏览次数: 54

亲爱的校友们:

    春华秋实,桃李芬芳。光阴荏苒,岁月如歌。十年的离别,二十年的牵挂,三十年的镌刻给了我们相约再聚的理由。

    母校忘不了你们恰同学少年、风华正茂的身影;忘不了你们青春飞扬、矫健有力的步伐;忘不了你们刻苦研读、求实求新的精神面貌。也为你们在各自工作岗位上的不辍耕耘、无私奉献所取得的成就而感到欣慰。你们的足迹将深深的镌刻在母校的发展史上,隽永绵长。你们为母校增光彩,母校因你们而自豪。

    母校的点滴发展和进步都凝聚着校友们的支持,校友们在母校度过的青春岁月已沉淀为人生中宝贵的回忆,也已成为母校历史不可分割的一部分,凝结成了花椒独有的文化积淀。弹指间岁月变迁,风雨兼程的您是否还记得曾经的青青校园?是否还惦念旧时朝夕相处的的恩师同窗?是否还怀念孔目湖畔、天佑桥上、养心湖旁的芊芊倩影?

    值此建校45周年校庆之际,学校拟于2016年9月16日组织校友秩年返校活动,我们诚挚地欢迎您能在百忙之中,拨冗返回母校,共话当年、共叙友情、共襄盛举、共谋发展。母校之荣光,缘于历届校友之卓越建树;母校之发展,需要四海校友鼎力相助!母校热忱欢迎广大秩年校友以班级为单位返校,共同见证母校的发展,共同为母校“百年交大梦”添砖加瓦。

    母校正翘首盼望着你们的荣归!亲爱的校友们,回来吧!

                                                                华东交通大学校友工作办公室

                                                                       2016年4月20日