神华肃宁车辆维修分公司来我校洽谈校企合作项目
文章作者: 发布时间: 2017-04-13 浏览次数: 25

4月12日,神华肃宁车辆维修分公司总经理杨巨平一行来我校洽谈校企合作项目,副校长黄稚龙出席洽谈会,并为杨巨平颁发兼职教授聘书。运输学院党委书记丁佐湘主持会议

  


洽谈会上,黄稚龙对神华肃宁车辆维修分公司领导的到来表示欢迎,对院企双方落实的具体合作项目表示肯定,对未来双方深度合作表达了良好的愿景。他介绍了我校的办学特色与优势,并表示学校一定会大力支持校企双方深度合作,希望依托校企双方的优势资源,实现互惠互赢。

杨巨平表示,此次走访我校,是为了落实校企双方在3月21日签订的合作协议,依托我校的办学优势,先期开展中层干部培训、工班长培训和职工学历提升教育等三个方面的合作,并希望校企双方继续推进在产学研、学生实习、毕业生就业、互派挂职人员等方面的深度合作,续写校企双方合作的新篇章。

运输学院院长张诚表示,学院将继续秉承学校开放办学的理念,服务社会经济发展,积极推进校企合作多元化,加快学院融入经济社会发展和行业科技进步的快车道的步伐。