兰州理工大学来校调研交流学工工作
文章作者: 发布时间: 2017-03-16 浏览次数: 21

3月15日,兰州理工大学副校长曾华辉一行七人访我校,主要就学工工作展开调研交流。我校副校长张玉清出席调研座谈会。



 张玉清代表校向兰州理工大学一行来访表示热烈欢迎并从学工工作、学科建设、人才引进、办学理念等方面详细介绍了我校基本情况重点阐述了加强学生体能和心理健康方面的要求和措施。张玉清表示我校党委长期以来对学工工作、人才引进和队伍建设工作非常重视,追求均衡发展,落实基础工作,发挥学科优势

 我校和兰州理工大学两校规模相近,有相同点和各自的特色曾华辉介绍了兰州理工大学的基本情况和此次来访目的,希望借鉴的经验和做法,进一步加强彼此沟通和了解,相互促进、共同进步。

 会上,校团委招生就业处学工处负责人分别介绍我校的做法和举措。我校在“五微”(微评论、微党课、微生活、微心声、微故事)、“三礼”(家书礼、上课礼、升旗礼)方面的特色工作引起了来访客人的极大兴趣。

 经管学院、理学院、软件学院党委副书记参加座谈会。(摄影/秦国华)