82级机制校友30周年返校聚会
文章作者: 发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 96

10月15日,82级机制校友回到阔别已久的母校,共叙母校情、师生情、同学情,重温校园生活,感受母校发展。

点击查看原图

点击查看原图


校友们参观了校园、校史馆、风雨球馆、列车咖啡厅、教学楼、图书馆及求学时住过的宿舍等,回想起一段段青春飞扬的美好时光。校友们感叹近几年学校的发展速度之快,感叹30年来的变化之大。“虽然多年未回校,但我们一直牵挂与关注着学校;近年来,母校取得了骄人成绩,我们感到由衷的自豪和高兴,衷心祝愿母校蒸蒸日上,发展得越来越好。”校友朱士友表示。

机电与车辆工程学院还组织召开了明堂山奖学金获得者座谈会。来自安徽安庆市明堂山旅游开发有限公司的校友、明堂山奖学金设立者、公司董事长韩华和参加座谈会的学生亲切交谈,传授自己人生的创业经验,并耐心解答学生们提出的关于人生规划、人生方向、今后的工作及生活的问题。

明堂山奖学金主要用于奖励机电与车辆工程学院大二、大三年级品学兼优的在校大学生,特别要求学生在思想品德、学习成绩、体育锻炼、文化活动、社会服务等方面有突出表现和典型事迹。

机电与车辆工程学院负责人等参加了此次校友聚会。