国庆校友返校聚会:追忆青葱岁月 同叙师生情谊
文章作者: 发布时间: 2016-10-09 浏览次数: 29

“四年红土情,一生交大缘。”学校的发展日新月异,不管身处何方,母校永远是校友心中不变的家园。国庆期间,土建学院92级给排水和工民建、93级工民建、01级建筑学、02级建环专业校友,电气学院92级铁道电气化专业校友,机电学院安全工程专业96届校友,信息学院02级计算机专业校友分别组团重返校园,追忆青葱岁月,同叙师生情谊。

土建学院校友返校聚会合影(部分)。

电气学院校友返校聚会合影。

机电学院安全工程专业96届校友返校聚会合影。

信息学院校友返校聚会合影。

校友座谈会上,副校长史焕平介绍了学校近年来的发展变化。学校的发展离不开校友,学校正积极开展校友回访工作,加强学校与毕业生的联系,了解社会需求,适时调整培养方案。希望校友返校聚会不仅能同老师、老友叙旧,还能为学校发展积极建言献策。

校友总会会长、校友工作办公室主任罗侃表示,校友会将进一步搭建和完善好校友会这个平台,充分发挥“校友会为校友服务、老校友为新校友服务、校友为校友服务”的宗旨,进一步加强与校友的沟通联络,促进学校和校友共同发展。

老师们看到当年的学生,好像又回到了往昔岁月,希望大家可以常回学校看看,多与学校联系,分享自己积累的心得与经验。

校友们畅所欲言,细数学生时代难忘的点滴。时光匆匆,但一见到老师、老友仍如当年一样亲切,母校的熟悉感也如往昔一般。感谢在母校的学习为以后工作奠定了扎实基础,感谢母校的老师孜孜不倦地传道、授业、解惑。祝愿老师们身体健康,母校发展蒸蒸日上。

校友们还开展了篮球赛、羽毛球赛等娱乐活动,参观了校史馆,并故地重游山水校园。

校友工作办公室负责人,机电、土建、电气、信息学院的党政领导,相关专业老师等分别参加座谈。