2016年秩年校友返校日联谊会成功举办 校友信息管理系统正式上线
文章作者: 发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 43

9月16日,满怀对母校的深厚情感和感恩之心,来自祖国各地的各行各业经济管理学院84级计划统计专业、87级会计学专业、94级财务管理专业、02级会计学专业,机电与车辆工程学院93级设备管理专业、人文社会科学学院02级法学专业等两百余名校友回到母校,参加2016年秩年校友返校日联谊会,祝贺母校45周年生日。校长罗玉峰出席会议并致辞,副校长史焕平主持。

 校长罗玉峰致辞。

 副校长史焕平主持。

秩年校友返校日联谊会现场。

千重远山万重水,十分相思万分念。罗玉峰在大会上对各地校友、各位老师的到来表示深深的感谢与热烈的欢迎,并致欢迎词。他说,母校和各位老师在心中一直都惦记着广大校友。学校始终秉持以交通为特色,轨道为核心多学科联合发展的教学目标,在校友和广大师生的支持下我校的综合实力和核心竞争力都得到了明显提升。通过电子化的信息与校友保持联系,高效率地传播学校信息,校友信息管理系统不仅升华了校友工作的内涵开创了校友工作蓬勃昌盛的局面,也成为广大校友多出成果的助推器。他还希望广大校友一如既往地支持母校的工作,和母校一起共圆世界一流梦。

毕业三十周年的校友杨玉霞、毕业二十五周年校友王祖春、毕业二十周年的校友刘疆以及毕业十周年校友李金龙先后发言,他们共同表达了对母校的怀念与热爱,也表达了对母校的祝福,以及母校日新月异的感慨。他们用每个人自己的经历诠释出对母校怀念与不舍的情怀。

教师代表习勤和刘志方教授向返校的广大校友和同学表示欢迎,向未返校的同学表示亲切的慰问。他们回忆了当年教过的学生,以及对他们的亲切关心。应届学生代表罗茂川代表应届学生表达了对老师这个职业的敬意和对母校的热爱,从学习到生活,多个角度生动形象地展现了大学生活。

 校长罗玉峰和校友办、现代教育技术中心负责人,校友代表共同点亮启动球

合影。

同时,罗玉峰和和校友办、现代教育技术中心负责人、校友代表共同点亮启动球,我校校友信息管理系统正式上线。校友总会会长罗侃表示,校友工作办公室、校友总会秉着“沟通交流、传承发展、优质服务、合作共赢”将不断完善服务校友的管理系统,并介绍了校友信息管理系统,通过网络平台高效地收集、管理校友信息,促进校友的线下沟通等。

学校相关部门、学院负责人参加会议。