7月20日上午,第31期全国母亲教育研习班在北京圆满结束
文章作者: 发布时间: 2016-07-25 浏览次数: 28

头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!


但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家开垦这条路的过程有多累,多辛苦。


看到这幅图时突然被感动了:


当你自认为辛苦、艰难和甚至委屈时,请看看前面开路的那位......


当头狼在冒险、开拓、进取的时刻,请跟随者把所有的怨言、负面、扼杀在发泄的摇篮里,因为头狼的阻力远比追随者大十倍。


缘聚北京,感恩相遇!感恩王东华教授的母亲教育事业将我们五湖四海的兄弟姐妹们聚在一起!感恩五天四夜的朝夕相处!在花神一起学习,一起畅谈,

一起成长,一起经历北京的“暴风骤雨”,满满的能量,满满的收获,满满的情谊………

           合影

第31期全国母亲教育研习班学员合影

 


王东华教授给刚参加完高考

18岁的王竞艺颁发结业证书

 

致力于母亲教育的一家人

王东华教授和长阳共读群

群主蔡红珍的丈夫杨子敬老师


王东华教授给长阳共读群

群主蔡红珍老师的侄女颁发结业证书

 

王东华教授给长阳共读群

群主蔡红珍老师的侄女婿颁发结业证书

 

王东华教授给优秀学员

毛颖桢老师颁发结业证书

 

就在昨天,7月22日晚上,编者接到了已经回到家里的梁兆同老师的电话,他一边询问在北京参加研习班时订购的书我是否帮他邮寄了的事宜,一边积极报名参加第32期研习班。他是一个有爱心的爷爷辈学员,参加研习班的所学所得全是为了培养好孙子。

 

第31期全国母亲教育培训班在北京花神假日酒店圆满结束,各位学员已经返回或正在返回家里的途中……五天四夜的培训让学员对母亲教育有了深刻的了解,真正的好教育都是和母亲有关的、真正的有好习惯都是和母亲的培养分不开的、真正优秀的孩子都是在母亲优质的母爱下成长起来的。


我既感动于王东华教授研究母亲教育的执着,更感动于司有和教授的对于幼教的热爱,那份感动只有亲身经历和体验的人才能悟到。


家教,是一门科学,不是读了几本书都能获取的解码,而是要参与其中系统领会。您准备好了吗?第32期全国母亲教育培训班即将开始,欢迎您的参与,一同前往,体验那种激情和有爱的分享,那是人生最美的一种幸福。孩子的未来,掌握在母亲的手中,期待您的光临!