广东省第一期母亲教育指导师培训班圆满成功
文章作者: 发布时间: 2015-04-02 浏览次数: 41

春暖花开,福临端城。328-29日广东省第一期母亲教育指导师培训班在广东省母亲教育科研培训基地(玉兰花酒店)举办取得圆满成功。

点击查看原图

广东省第一期母亲教育指导师培训班由40位热爱母亲教育的妈妈、爸爸参加学习,王教授的课程让学员们全面系统的了解了中华五千年母教文化发展史,他列举了中国古代、唐宋时代、欧美发达国家对母教的重视,对比当今中国女性、孩子、家庭的状况,深深感受到母教的重要性——关乎家族、民族的兴旺!

王教授在课堂上畅叙了诸如培养优秀孩子的第一基本法、优秀父母的六项修炼、学员自我介绍与诉求、快速掌握母亲教育的基本方法、培养优秀孩子的30个关健点等大量实事求是的案例。

现场听到有一位妈妈叙述孩子处于青春叛逆期,因为没有好的沟通方式,孩子与她反目成仇,现实的例子令学员们感触良多!经过王教授分析,追溯源头,发现是因为母亲在孩子小时候没有用心跟孩子交流,导致亲子关系僵化。亲子关系出现问题越早防范越好处理,越迟发现越要用双倍的时间和精力去补救。

早教是孩子一生中最大的底肥!母教学习越早越好,从未婚妈妈的身体健康到胎教、分娩、婴幼儿时期的护养早教……每一个节段都不可忽视。

王教授潜心研究母亲教育20多年,在他的指导下成功教子案例数不胜数。通过学习母亲教育,我们从救火式的母亲,走上自我教育之路;从只知学习别人的经验,到跟随教育专家一道研究自家教育方案。

  有付出就有收获,激动人心的时刻到了,当学员们从王教授手里接过母亲教育指导师证书时,每个人脸上绽放着幸福的笑容。这真的是受用一生的课程,愿更多的妈妈爸爸加入母亲教育这个大课堂。