我校母亲教育研究所王东华所长应邀为北大尔雅女子学堂授课
文章作者: 发布时间: 2014-12-29 浏览次数: 43

  2014年12月17日,应北京大学尔雅女性学堂邀请,我校母亲教育研究所王东华所长对该学堂学员进行了为期一天约7个小时的讲授,学员反映热烈。  

  北大尔雅女性学堂是当前中国最高端的女性培训机构之一,学员大多来自政府及企业的女性高管。自该机构成立始,王东华所长每年都应邀前去授课。由于孩子教育越来越受父母们的重视,而能够讲授实际操作的教育专家屈指可数,因此王东华所长的课程大受欢迎。  

  全国高校开设高端女子培训学堂始于清华大学。从这些高端女子培训一开始,我校母亲教育研究所就深入其中,并且越来越受学员们的欢迎。  

  从2011年开始,校母亲教育研究所开始了自己的实验性培训,到目前为止,共进行了14期,受训学员超过500人。  

   新的一年开始,相信校母亲教育研究所会在培训及对社会的影响上更上一层楼。  

  2015年1月24日至25日,第15期培训班将在北京母亲教育研究所举行。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图