华东交通大学校友工作志愿者协会火热招募中
文章作者: 发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 151

 

青春不散场--华东交大校友工作志愿者协会火热招募

    日前,我校校友工作志愿者协会分别在南区和北区组织招新,并对应聘人员进行初试。随后,将面向全校各年级学生招收协会干部和协会成员若干名。

据了解,校友志愿者协会是加强校友与母校之间的联系,以“联系校友、服务校友”为宗旨,由校友工作室牵头、校团委指导协助、校友总会管理的校级社团组织。旨在为广大在校生提供社会实践平台,提高大学生的各方面能力。协会下设联络员管理中心、秘书处、网络宣传部、新闻编辑部和校友服务部。

在新闻编辑部面试的选手中,有经验丰富的新闻工作者,有摄影爱好者,也有就读中文专业的同学。大家都跃跃欲试,争着为协会今后的发展尽一份绵薄之力。面试紧张有序地进行,每一位选手都有备而来,自信大方地介绍自己,讲述自己报名参加校友志愿者协会的理由以及对校友会未来发展的美好愿景。与此同时校友服务部,秘书处、网络宣传部的初试分别被安排到16302303304教室有序进行。

我们也希望借着更多的同学加入来壮大校友志愿者协会的队伍,你我携手共同勾勒校友志愿者协会的美好蓝图。