西北首届“中国母亲教育研习班”落幕 智慧母亲俱乐部分享智慧
文章作者: 发布时间: 2014-05-23 浏览次数: 42

    近日,由上海三为盛世文化传播有限公司与中国母亲教育研究所共同举办的西北首期“中国母亲教育研习班”在兰州市榆中县兴隆山落幕。来自上海、陕西、宁夏、青海、酒泉、张掖、定西等全国各地的五十余名学员参加了学习。


    中国母亲教育研究所,成立于2000年4月,是目前中国唯一一所母亲教育研究所,也是迄今为止中国家庭教育最高学术研究机构。自2013年开始,上海三为盛世文化传播有限公司顺应国家“中国梦、教育梦”倡导,提出“教师强,父母强,则少年强;少年强,则国家强”发展战略,与中国母亲教育研究所合作,致力于师德师风的建设,母育家教的推广,将十余年开发建设成人心智模式积淀的经验和智慧运用到师教、家教、母教等系列教育工程中,为中华民族的伟大复兴,为国人的幸福不懈努力。
    据了解,此次有来自上海、陕西、宁夏、青海、酒泉、张掖、定西等全国各地的五十余名学员参加了学习,他们带着问题来,载着喜悦归,不仅学到了家庭教育、母亲教育方面的知识和技能,了解掌握了国际国内最新的教育理念和资讯,同时也加入“智慧母亲俱乐部”,找到了自身与家庭、与社会共同成长发展的良好平台。
    推动世界的手是摇摇篮的手,母亲的工作是伟大的工作,世界上的一切光荣与梦想都来自母亲——民族振兴,母教先行。