我校北京母亲教育研究所王东华受邀参加江西省全民阅读日活动
文章作者: 发布时间: 2014-05-06 浏览次数: 47

    日前,我校北京母亲教育研究所所长王东华应邀参加江西省全民阅读日活动。江西省新闻出版广电局以“做好今年的全民阅读活动”为重点内容和重要抓手,实行全省联动,推进全省全民阅读活动,提升公共文化服务。在“4·23”世界读书日前后两周时间主办一系列全民阅读宣传和丰富多彩的文化活动。

    王东华在南昌新华广场图书城、九江市新华书店、瑞昌市妇联分别做了三场母教报告,受到听众的热烈欢迎和社会的广泛关注。

                图为王东华所长在活动现场与听众交流

                                   图为王东华所长在活动现场与听众交流

    做客江西师范大学的白鹿讲坛时,王东华深入浅出,用生动、平实的语言使在座师生深入了解了母亲教育,感受到母亲教育的伟大和魅力。 活动期间,王东华在邀请单位陪同下,参观了九江县投资数亿的中华贤母园,并与负责此项目的文化局领导进行了亲切的交流。